Солнце ли, стужа
Стихами- мехами, простужен - утюжен,
заразен - опасен, мой крик, напрасен,
но я стараюсь петь.
Петь о любом ненужном слове,
петь, не рыдая, без основы.
Смотреть на вас, почти без слез,
в который раз, вас черт принес?
Принес, насильственные ноты,
где все' теряется в заботах,
где мир не просит - миг прощения,
где, слово жизнь, дает отмщение.
И для господ, есть понедельник,
он так пузат и он бездельник,.
А я, как сирое дитя,
котомка с плачем и ничья.
Ничья судьба, ни в чьих заботах,
ни чей весь мир, ни чьи пилоты..
и только, небо и земля,
вздохнули вольно , мирен Я.
Я- это мир, устроен мудро,
во мне есть голос, это мудра",
Она прописана для вас,
но ваши руки губят нас.
-
Нашла свое стихотворение, когда- то посчитала его..непонятным.. а теперь оказывается, это мой день сегодня- сейчас
Свидетельство о публикации №120041403576