Я стою тут и жду за кулисами
Лишь тебя одного, мой родной.
Мои мысли заполнены рифмами,
Но с тобою нам быть не дано.
Я забыла касания нежные,
Наших чувств прах уже далеко,
Он развеян ветрами сердитыми,
Потому что вдвоём не идём.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041403569