Я сегодня так устал

Я сегодня так устал, все болит во всех местах
Печать грусти на устах, непонятный дикий страх
Что съедает душу мне, я как будто бы во сне
С чувством этим в день вошел, озираясь, словно вор

Я сегодня так устал, ночью очень плохо спал
Много думал и мечтал, все гадал, предполагал
Строил новый день в уме, верил, пригодятся мне
Эти мысли обо мне, в моем этом новом дне

Я сегодня так устал, догонял и долго ждал
Нервничал, переживал, рисковал и блефовал
Все пытался обыграть, все наладить, уровнять
Выйти в плюс, не потерять, завтра повторю опять

Я сегодня так устал, спорить с пеною у рта
Сам с собой о пустяках, не держа себя в руках
Раздражаясь вновь и вновь, сам себе же портя кровь
Пропуская сотни слов, горделиво хмуря бровь…

Я сегодня так устал, этот день меня достал
Я в лицо ему сказал, все что думал, прям со зла
И по матери послал, после выпитых полста
Но остыв слегка, признал, что не прав и перебрал

Я сегодня так устал…


Рецензии