Лоскутки-одеяния

Виртуально-красивая,
Виртуально оформлена,
Привлекает несильная
Философия школьная.
Красота неизбежная -
Оторвётся и бросится,
Но в движениях нежное
Тело вырваться хочется.

    Стыдливо прикрываю очи
    Улыбкой боевого сфинкса.
    Реальности от бурной ночи -
    Под шкафом трусики и джинсы.

Лоскутки-одеяния
Не позволят избавиться
От прикрытой обманами
Фигуральной красавицы.
Сексуально-ранимая,
Удом не утворённая,
Ты кому-то любимая,
Блудом разуморённая.

Набухают ракитные,
Соком вспитаны почки -
Не уснуть в динамитные,
Бесконечные ночки.
Весь объём без приличия,
Ягодицы колышутся...
Ваше Пышновеличество
На коленях услышится.


Рецензии