С тобою сердце связывать нет смысла

С тобою сердце связывать нет смысла,
Ты любишь лишь себя, других не ставя в счёт.
Желанье похоти и власти,
Разменная монета без души.

Уж нет цветов, в саду давно прогнившем,
И нет желания опять сажать кусты.
Есть страх, что при его очистке, затеряется
Последнее, что есть  живым в  тебе.


Школьные годы


Рецензии