Холодно мне

Холодно мне, внутри холодно слышишь,
Но ты спишь и не слышишь, я лишь слышу, как ровно ты дышишь.
Спи родная, я согреюсь осознанием того, что ты рядом,
Пониманием счастья, что завтра мы встретимся взглядом.
Ощущением вечности от прикосновений,
Я согреюсь теплом этих чистых не подвластных течению времени наших мгновений.
Ты проснешься внезапно, почувствовав, что я замерзаю,
Ты всегда меня чувствуешь, без слов понимая.
И ты нежно обнимешь, прильнешь, обогреешь
И прогонишь, мой холод с души, только ты так умеешь…


Рецензии