Парадокс!

Удивлён врач-эпидемиолог!
Это же просто парадокс?
При малом количестве заболевших,
россияне сидели смирно дома, но
когда число заболевших пошло
вверх, то россияне повылазили
из своих квартир и ринулись
ходить туды-сюды по улицам городским,
посиживать на лавочках и загорать в парках,
трындеть с подружками по-несчастью….
И заметьте, целыми часами!
А никто не поверил, что уже есть
много заболевших!
Что кто-то терпит, мучается сейчас,
у нас ведь как… пока не грянет!
Не дай-то Бог, конечно!


Рецензии