Красиво сожжёг все мосты

Красиво сожжёг все мосты,
На разных теперь берегах.
Слова от тебя велики,
Любовь от тебя дурна.

Свой свет затуманила мглой,
Являясь виной ты ушёл очень быстро.
Тебя очень сильно люблю,
Мечтами запутаны мысли.


Школьные годы


Рецензии