Вот они, мочите

Рыбаки виноваты,
Что они рыбу ловят.
И им в общем до лампы
Вокруг что происходит.

Виноваты и те
Кто педали всё крутит.
Они ж дальше и дальше,
От того кто всё мутит.

И конечно мангалов
Короли королевы.
Вот они то вражины
Со времён самой Евы.

Не хотят сидеть дома.
Оптимизма алкают.
На шампурах вертели
Всех кто их полоскает!


Рецензии
яблоки мочёные

Александр Меркачев 2   14.04.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.