Красивая девушка шла по тропинке

Красивая девушка шла по тропинке,
Улыбчивый  взгляд мило тая.
И ждал её он у пруда на скамейке,
Торжественно розы в руках теребя.

Она улыбалась и шла по тропинке,
И всё, замерев, смотрели ей вслед.
И, кажется, внешность красой не опишешь,
Но взор от неё отвести, словно грех.


Школьные годы


Рецензии