Говорят в одну и ту же реку дважды не войти

Говорят в одну и ту же реку дважды не войти,
И тем более не выбраться сухим.
Мы приплыли к разным берегам,
И совсем забыли, как любить.

Без тебя мой дом не строится совсем,
Без меня идёшь ты дальше и растёшь.
И цветёт вокруг тебя всё,
И ты согрет от холодов и зимних стужи.


Школьные годы


Рецензии