На злобу дня
Люди заражаются.
Страны обновляются-
Ценности меняются.
Вирус-это не причина
Для закрытия границ...
Сколько масок,скрытых лиц-
И не найдена вакцина...
Мир на грани передела,
Перевернутый вверх дном.
И Добро, как смелый Рыцарь,
Снова борется со Злом!
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041403506