Ты был красив

Ты был красив,
Казалось мне, я тоже не дурна,
С тобою стану лучше всех,
Но не с тобою я была.

Искала вход в твой мир,
Но потеряла я себя.
Внутри всё  ломится, дрожит,
За чем бежала я?

Терялась в чувствах, в доброте
Своей к тебе, твоей ко мне.
И не заметила тщеславие твоё,
Теперь я знаю, нам с тобой, не суждено.


Школьные годы


Рецензии