и снова будет полог облаков

Над Киевом опять рыдает Бог…
А смог над городом подобен ночи.
На сердце давит штатовский сапог,
Пытаясь нам закрыть навечно очи.

Мы боремся, цепляемся за Жизнь,
Любовью к ближнему рвём цепи Смерти.
Как искренне ты Богу не молись,
Но лишь Любовь дарует нам Бессмертие.

…И снова будет полог облаков,
Улыбка тронет тихо губы Бога:
По граду Киеву бредёт Любовь,
А значит – Птица Счастья у порога.



Киев


Рецензии