Бабушке
Сколько своими руками творила,
Жала, стирала, варила еду,
Знала ты горе и знала нужду.
Бабушка, мама, родной человек,
Мудрости Вы накопили за век,
Да, Ваши руки не знали покоя,
Мы Вам желаем большого здоровья,
Чтоб не сходила улыбка в морщинах,
Ласково солнце играло в сединах,
Правнуков встретить, погладить рукой,
Тихо сказать им: “Ребята домой”.
Свидетельство о публикации №120041400035