каштаны-штаны...

каштаны-штаны
вот такой ширины
да небесной длины
белой горькой вины

соли жидкой налью
пасть порву соловью
мать твою и мою
(просто буквы ё ю)

путана-весна
грош ей медный цена
в лыбенях тишина
(просто вышли все на...)

2020


Рецензии