Мерцание звёзд твой силуэт затмило

Мерцание звёзд твой силуэт затмило,
И больше нет предвестника всех бед.
Тех бед, что по-ночам  крадутся,
Как лекарство от уныния  и сна.
Мерцание звёзд влечёт к себе поспешно,
И больше в твою сторону нет взгляда.
Те чувства, что когда то грели душу,
Теперь мне заменили новым дарством.


Школьные годы


Рецензии