Будет новая весна
Я не жду пустых вопросов.
«Как дела?», «Как день прошёл?»,
Ох, уже увяли розы.
Задаю себе вопрос:
«Помнишь? А ты помнишь те занозы?»
В моём сердце шрамы цели ,
Нет ответов на вопросы.
А весна увяла летом,
Осень подмела весь мусор.
Где теперь найти ответы?
Старый лист заменит новым снег
(Новый год откроет чистый лист).
И не будет разговоров,
Неразборчивых размолвок.
Всё уйдёт. Как только снег растает.
Будет новая весна,
Только в сердце пустота.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041403452