Придут былые времена
Казалось бы спешит апрель
А на душе горит как рана
Не будет прежнего уже...
В добавок дождь опять стучится
В мое холодное окно
И впору было бы напиться
Что вновь оторвано звено
Распалась цепь друзей весенних
Все дни рождения в тиши
Так хочется улыбок прежних
Что дарятся от всей души
Опять ворваться в дом с цветами
Желать , не ведая границ
И согревать наш мир сердцами
И жить не опуская лиц
Пусть день сейчас такой дождливый
И как то хочется тепла
Я все же верю друг мой милый
Придут былые времена
Свидетельство о публикации №120041400345