Любовь
То жжет огнём,а то безлика.
То ручейком течёт вперёд,
И вдруг вулканом всё взорвёт.
Лавина огненной реки,
И в диком поле мотыльки.
Всё,у любви стоит в глазах,
Там слёзы в светлых образах.
Туман,развеет утром ветер,
Он то беспечен,то приветлив.
Лицо,погладит и уйдёт,
И лишь любовь,всегда живёт!
Свидетельство о публикации №120041403435