Ночные облака
Летящие во мгле...
Они ,как бурная река,
А ты на корабле.
Не выдавай его секрет,
Верь в детские мечты.
Пройдет совсем немного лет,
И море встретишь ты...
Взовьются к звездам паруса,
И мачты заскрипят.
Для тех,кто смотрит в небеса,
Пока другие спят...
Свидетельство о публикации №120041403432