Мои глаза тебя забудут быстро
Так разбежимся же скорей.
Под фонарём ночей игристых,
Пляшу я в темноте своей.
Мне чужды ваши разговоры,
Не мил ваш взор, противны все черты.
Я для себя сейчас как робот
Включающий улыбку на лице.
Во мне тепла почти уж не осталось
Остатки раздаю другим (чужим)
Закат красив, но мне напоминает…
Лишь об одном, отсутствие мечты.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041403430