3 ноября
«Привет» хочу тебе сказать, но лучше напишу.
Хотел обнять, но вновь про бывшего спрошу.
Хотел признаться, но опять сбежал как трус.
Хотел за руку взяться, но испугался чувств.
Все сводится к тому, что я
Размерность у стиха сменю.
Ещё сменю понятия...
Понятия у слов « люблю».
Я другом быть устал!
Момент признания настал!
Залез я в гору и со скал,
Я про любовь тебе сказал!
Зачем уехал я сюда?
Здесь нет тебя, тогда к чему?...
Я свои чувства и поступки не пойму.
Я вспоминаю все, что сделал я тогда.
Ну хватит мозг уж угнетать,
Сам уж устал давно писать.
И ты устала бы читать
Такие рифмы про себя.
Теперь я, соблюдя размер,
Верну ту тему, что хотел
Поднять о чувствах. Про тебя
Не в первый раз пишу уж я.
Есть целый цикл разных слов:
Собрал их за короткий срок
Сентябрь и октябрь - вот
Моих мыслей такой поток.
Да я влюбился, извини...
Хотел скрывать, но в эти дни,
Которые скрывать пытаюсь,
Я все сильнее погружаюсь.
В поток и мысли о тебе:
Оставила в моей судьбе
Неизгладимый след, и я
Был виноват лишь в том что зря...
Что зря сейчас пишу стихи,
В надежде с дружбы до любви
Добраться как нибудь ползком
И в стиле странном вот таком.
Хотел я лично говорить,
Но страшно вечер загубить
Мне было в тот и в этот раз
Пока я дальше. В этот час
Я мог бы написать тебе.
Надеюсь, написал уже.
Надеюсь, мы обговорили
И что-то для себя решили...
В любом я случае хотел
С тобой, хотя бы словно друг
Как с кем-то было, тоже вдруг
Получится - хоть так.
Не смейся что я ритм сменил.
Скажи мне лучше, что убил?
Убил я дружбу? Как теперь
Общаться... с милости твоей?
Я не хотел тебе писать,
Но только понял что молчать,
Если продолжу то с ума
Сойду... и все из-за тебя.
Свидетельство о публикации №120041400343