Борьба за власть

Я Вам картину предлагаю
Борьба представлена на ней
За Царскую корону власти
Истории России всей.
Вглядитесь в лица всех
И дату их изображения.
Какие сходства там видны
Во времена, когда жил Сталин,
Когда был Брежнев и они.
И что хотели все вокруг,
Где мы и где Они.
Сегодня их намного больше.
Откройте только интернет,
Ваш монитор вместить не сможет
Напор пороков разных всех.
В любых количествах изъяны.
Везде все плохо и все не так,
Но никогда никто не видел,
Чтоб говорили, надо как.
Объединяйтесь Россияне,
Ваше могущество в труде.
Как в те года, когда Вы устояли,
Спасли Россию в Мировой войне.


Рецензии