Всем очевидно

Мне завязали рот - "Молчи",
глаза прикрыли шоры,
чтоб день чернее был ночи,
чтоб не затеял ссоры.

Чтоб вольнодумие пресечь:
"Довольно разговора
о том, что надо уберечь
Россию от позора"...

Я не скрываю, господа, -
мне больно и обидно:
уныло тянутся года...
Куда? Всем очевидно...


Рецензии