***

Если б ты знала, как мало мне надо,
Если б ты знала про боли обид;
Те что, не зная про них, мне давала.
Ты их не знала, но сердце болит

Ты для меня словно луч в полумраке,
Ты как весна средь безумной зимы,
Ты как надежда за жизнь в вечной драке,
Всё для меня в этом мире - лишь ты

Всё для тебя я на свете достану,
Звёзды - и те для меня не предел,
Только слугой для тебя я не стану,
Быть мне влюблённым, слугой - не  удел

Всё в этом мире не прочно и шатко,
В вечность летит голубая звезда,
Значит у нас ей жилося не сладко,
Я ведь не паж, королева моя.


Рецензии