Настанет день - исчезну я
Из памяти твоей, из сердца.
У каждого судьба своя,
И лишь она играет скерцо.
А наш случайный тот роман,
Что закружил нас, словно вихрем,
В награду был судьбою дан,
Но чувства до сих пор не стихли.
И вновь надеждою томлюсь,
Хотя б на миг к тебе прижаться.
И мыслей я своих боюсь,
Как тяжело потом расстаться.
Вновь фотокарточки смотрю,
Здесь ты такой родной, желанный.
И небеса благодарю,
Ты был тогда мне Богом данный.
Не трепещи, душа моя,
Мне не забыть моменты эти.
Настанет день - исчезну я,
А он быть может не заметит.
Свидетельство о публикации №120041403380