Тарифы!

Нам предрекли подорожание
тарифов на сотовую связь?
Нельзя уже видеться, так
ещё скоро, нельзя будет и
рот открыть, и поболтать?
Была одна радость-перетереть?
И вот, и её хотят отобрать?
Заставить нас замолчать!
Заткнуть телевизором рот?
Ну уж нет! Этому не бывать!
Пускай дорожает тариф!
Пускай наживается на нас
работники телефонных служб!
Мы трещали и будем трещать
и трендеть...
всякую хрень по телефонам!


Рецензии