Желаю тебе всего наилучшего
не наступить. Когда у меня не будет времени на
лишние мысли, такой мыслью будешь ты. В моей
жизни не будет размышлений о том, есть у тебя
кто- то или нет. Где ты. Зачем. Почему всё так, а
не по- другому. Мне думается, да и все говорят,
что не про нас истории, в которых двое после
расставания вдруг встречаются через много
лет и понимают, что совершили ошибку. Мне
без памяти суждено влюбится и не раз. Возможно,
я даже знаю и чувствую это, просто слишком
робка, чтоб поверить. Желаю тебе всего
наилучшего. Я всегда буду любить тебя.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041403351