Розовый лилипут
Лепестковый настой
Вернаю позой
Лили успокой
Бьется за стенкой
Генка агент
Лучше б с туркменкой
Месил он цемент
Строика в разгаре
Нужен прораб
Толик в угаре
Ляпу не ляп
ули картинку
Прорисовал
Барышне Льдинку
В корсет запихал
Плачет Ребенок
Тащит букет
Я не с пеленок
Могу и минет
Наглый андрюшка
Светит в Овавал
Где его пушка
Где его бал
Сьедутся гости
Придет Сатана
Мощи Да Кости
Под крик Обана
Вьедут в столицу
Верхом на осле
Лили как певицу
Признают в после
Только лишь Трамка
Может принять
Мразей из банка
Всех их обнять
Жирафы гориллы
Выйдут на Свет
Это страшилы
Им всем ПРИВЕТ
Свидетельство о публикации №120041400335