Весенняя кошка

За окошком - сидит кошка.
Птичек  считает.
И соображает,
когда их поймает?

За окошком сидит кошка.
Мурлычит крошка.
Взгляды незаметные
бросает.
Ох,поймает.
Ох,поймает!

14.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии