Может дружба всех милей

Если ты не умер,
Если ты не жив,
Всё равно тебя я жду,
Буду ждать, сколько хватит сил.

Друг ты мой любимый,
Если не умер ты,
Все равно любовь осталась,
Любовь ко мне не выкинешь ты.

Мечтами нашими живу,
Летом и зимой тебя я жду,
Днями и ночами я реву,
У открытого окна тебя я жду.

Только ветер дунет,
Колокольчик у ворот зазвенит,
Колокольчик ветер качает,
Моё сердце о встрече с тобой мечтает.

В любовь больше не верю,
Но дружба всех сильней,
Дай-ка я проверю,
Может, дружба всех милей.

            13.4.2020 года.


Рецензии