Тюрки предали белого царя

Тюрки предали царя
Серге Савелий
Царица от орабов убежала,
Тюркам в плен она попала.
Ищет милая свое начало.
Царь ее спасти не может,
Голову свою положет.
Если царь погибнет сам,
На земле небудет дам.
Люди все переведутся,
Божьи промыслы сведутся.
Всем команду я даю,
Немедленно царицу отыскать,
И к царю ее прибрать.
Тот кто милую спасет,
Очень долго проживет.
Будет он чету береч,
Жизнь народную стереч.
Самый главный тюрк бандит,
Голова от жадности унего дымит.
Отец проблему разглядел,
Теперь его сейчас удел.
Знает тюрский он обман,
Выгнан с неба их весь клан.
Отец неба Сына своего спасает,
Тюрков на востоке хлыстами обучает.
Чтоб не лгали и не врали,
И фашизм не создавали.
Все припомнил им сказал,
Тюркский мир чужой просрал.
Дверь закрыта на всегда,
Будет белый царь всегда.....
Дороги все закрыты вам.
Время имеет путь назад.
Шельма будет ваш нерад.
Вашему решению сто преград.
Стихи писал, как вы играли,
Свое прощенье вы просрали.
Царица, что у вас сидит,
Сама себя освободит.
Нету к матери подхода,
Нестало больше даже хода.
Прощаюсь я, мой вам поклон,
Встречайте дверь идет к вам клон...


Рецензии