Я каждый день искала разочарований

Я каждый день искала разочарований,
В тебе, в себе, и в том, что происходит.
Не зная, как не думая, любить,
Я только загоняла всё в тупик.

Во мне, в тебе, возможно, что- то есть,
Но толку мало  “Высшее умение прощать»,
Уж лучше б снова всё растаяло вокруг,
И первый поцелуй наш, в парке.

Скрепив внутри твои манеры,
Я буду петь назло всем птицам,
О том, что можно жить свободной в этом мире,
И снова в клетке быть хотеть.

О том, что можно жить свободной в этом мире,
И утопать в мечтах  лишь о твоих оковах.

О том, что можно жить свободной в этом мире,
Совсем об этом не мечтая.


Школьные годы


Рецензии