Максимум
Из комфорта - с головой - в зону риска.
Не пойму: из нас двоих кто тут автор?!
Мне такого не создать! Даже близко!
Снова сходятся пути в ритме пульса.
Что и следует сказать? - Только: "Супер!"
Не теряйся, не остынь и не сдуйся!
На дорогах - все проверки - по сути...
То, что знаю о тебе: ты - шикарный:
И уверенный, и смелый, и чёткий.
Суждено мне находиться под шармом,
Принимать мужскую нежность девчонкой.
Мне и дела нет: а что будет дальше?
Нет опоры на сознательный возраст!
Время страсти исключительно наше.
МАКСИМальная поэтому скорость.
Двое избранных идут на сближенье
Против логики, реальности против.
На мужской твоей охоте мишенью,
Где моё оружье цели не портит!
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041403302