Состояние готовности

Периметр  заблокирован
бежать  некуда.
Никаких  телесных  контактов.

В  рамах  грудных  клеток
осыпаются
битые  стёкла  лёгких.

Эпизод  позабытого  фильма:
-  Там,  западает  "ля",  форте  маэстро...
Персонаж  исчезает.

Ближе  к  полуночи
две  всадницы  Апокалипсиса
на  рысях,  проскачут
затихшим  Вознесенским  проспектом.




14 апреля 2020


Рецензии