Договорились о дальнейшем сотрудничестве!
недолго музыка играла!»
Зачем в ОПЕК + он так сказал,
что нам, за сорок будет мало!
Сегодня тридцать, баррель стонет;
У нас в России карантин!
Намёк на сделку будет понят,
поймёт ли нас, наш господин!
Его каприз нам опускает бизнес,
налог петлю на шее затянул,
мы в третий раз отжали кризис,
а он всё пальцы, грозный гнул!
Мы отгребли, да сколько можно,
на грабли наступать; Господь,
он не помазанник Божий,
спихнул, не прибыль, а ломоть!
Свидетельство о публикации №120041403262
Ты прав: "не долго фраер танцевал, недолго музыка играла"...
И это лишь цветы, а Ты немного обожди...
Лариса Русская 15.04.2020 21:37 Заявить о нарушении