Весть пророка Малахии

Священник вестник Господа Цеваота
Пророк Малахия всё объяснил ясно!
К чему суетливости внешней забота
к чему нужно тужиться напрасно?
Лжесхваток потуги не смешны ли?
Лжебеременность не приносит плод
Зря перед парнокопытным кадили
Всё будет так, как хочет Господь!
Гора Хорив есть свидетель Завета
Ждём двух пророков приход сюда
Страж! Сколько ждать до рассвета?
Какие признаки Страшного Суда?
Придёт Ангел Завета к сынам Левия
Пророк Малахия всё объяснил нам
И собьёт корону Он с головы змия
И будет сиять Светом Истины Храм!


Рецензии