Конопля?

Вот только-только занялись,
можно сказать сельским хозяйством
двое людей городских!
Им толком никто не объяснил, что
можно выращивать у себя на балконе,
а что ни-ни! И на тебе! Пришли…
тоже двое, понюхали, цветы и…
оштрафовали, в лучшем случаИ!
А то и, светит небо в клеточку,
этим двоим…растениеводам?
Вот, как тяжело жить городским,
выращивать лекарство от всех
болезней, как утверждали в интернете?


Рецензии