Пасхальная пора

Падал снег в апреле,
Падал и кружил.
Падал еле-еле
И ветром закружил.

В этой грусти нежность,
Так веяло тоской.
В небесах безбрежность
Хмурится душой.

В грусти безутешной,
В грусти затяжной…
То порою снежной,
То порой слезой…

Плачет день сегодня,
Плакал и вчера…
Плачет образ Бога-
Пасхальная пора...


Рецензии