Мне меньше лет

   .   .   .
Мне меньше лет
чем синему пруду
и меньше лет
чем узенькой тропинке
которая бежит
по полю вдаль
но больше лет
чем той луне на небе
что вот сегодня
только родилась
и больше лет
чем звездам одиноким
что вспыхнули
как будто бы от спички
всего лишь только
пять минут назад
и я похож на ветер
почему-то
лечу один
неведомо куда
под белыми
пустыми облаками
и может быть
вернусь еще обратно
да только лишь
не ведаю - когда.


Рецензии