Так бывает

Мягкий снег кружится в апреле,
Он немного сейчас опоздал,
Да и наш припозднился финал,
И сердца в унисон захрипели.

А была ли любовь? Не уверена
Ни с моей, ни с твоей стороны,
Наши чувства, выходит, равны,
И время им в годе отмерено.

За спиной ты меня унижал,
А я так открыто не верила,
Сколько было в году лицемерия,
Ты вонзил в мою душу кинжал.

Я очнулась пятничным вечером,
Пелена сползла тихо с глаз,
Огонек в моем сердце погас,
И угли были обесцвечены.

В миг прошла теплота моих мыслей,
И жара светлых чувств утекла -
В организме антитела,
Отношения вдруг обессмыслили.


Рецензии
Кинжал... Это жестко."Зато какое пиршество поэтов,иль канет в лету с белых яблонь дым?"

Лариса Михнович   06.05.2020 12:58     Заявить о нарушении