Мой Отчий край

Мой Отчий край,
Моя Россия,
Земной мой рай,
Любовь моя!

Нас жизнь с тобою разлучила,
Судьба дороги наши развела,
Но нету края для меня дороже,
Чем русская родная сторона.

Ты даже в снах ко мне приходишь,
Берёзок твой весёлый хоровод.
Ты в сердце у себя находишь
И для меня укромный уголок.

Иду я ранним утром лугом росным,
Встречаю солнца я рассвет,
И для меня тот день не будет полным,
Коль не пошлю России я привет.

Как счастлив я, что на планете,
Страна Россия всё же есть.
Её не поменяю ни на что на свете.
Быть русским - это всё же честь.

Пока дышу,любить Россию буду,
Мне за тебя не жалко в землю лечь,
Я никогда Россию не забуду,
Хвалу тебе всегда я буду петь.

31 марта 2020 года.


Рецензии