Жигули

Снова песня звучит, не стареет душа,
Есть пока еще сила в руках,
По асфальту, шурша, как всегда, не спеша,
Конь железный несет седока.
Не по нраву коню европейская прыть,
А ты ни шпорой его, ни хлыстом,
Заложил в него все, что успел наложить,
Авто, так называемый, «Пром»!

Припев:

По родным ухабам в грязи и в пыли
Едет, абы кабы, тачка «Жигули»,
Посадил бы бабу, мы бы с ней смогли,
 Если б не ухабы да не «Жигули ».

Снова песня звучит на короткой волне,
По «Шансону» поют, ё - моё,
Про машину мою и сочувствуют мне,
Дескать, как же, имеешь её.
Открываю с волнением ржавый капот,
Протираю железо, любя,
Что ж ты выпучил глазки свои, идиот,
Это тачка – имеет тебя!

Припев:

Снова песня звучит, а я толкаю её
В колее под рекламным щитом,
Эх, нам бы к бедам расейским добавить ещё
Авто, так называемый, «Пром».
А нам бы выполнит национальный проект,
Демографию хором поднять,
Только шансов для автолюбителя нет,
Раз такой «Автопром», твою мать!

Припев:

Дворники, прорабы, коль дела не ах,
Едут, абы  кабы, в «Нивах». «Жигулях»,
Если не до бабы, значит, подвели
Русские ухабы и тачка «Жигули»! 

27 марта 2006


Рецензии