Главный?

Главный психиатр страны заявила
или заявил?
Кто он у нас женщина или мужчина?
Ну, не столь и важно!
Что когда пройдёт карантин, многие
подадут заявления в ЗАГС о разводе….

Это ж надо, как тяжело половинку
свою отыскать, заинтересовать встретив!
Где-то одолжить денег, когда она, эта
половинка соизволит согласиться!
Устроить дорогущую, громкую свадьбу?
Сколько нервов, терпения и когда
казалось бы, выигрышный билет уже того,
якобы в кармане и вы наслаждаетесь
семейной жизнью…выявляется какой-то
довольно странный вирус…вас заставляют
власти по мегафону? каждый божий,
сидеть с ней или с ним дома?
Товарищи, выясняется что, это просто АД!
И вот этого... мы добивались?

-Это ж зануда!
-Истеричка!
-Псих!
-Больной на всю голову!
-И как я раньше не догадался?
-Совершенно чуждый мне человек!
-Помог узнать его коронавирус!

И как только, снимут этот ЗАПРЕТ
выходить из этого...
"сумасшедшего дома", то первым делом…
нет не парикмахерская,
ни в Торговый Центр за новой шмоткой, а
прямым ходом в СУД-подавать на РАЗВОД!
Жить стало просто… НЕВЫНОСИМО!!!


Рецензии