Безуспешный поиск

Крики мои, все ж, не прошибли пустоты,
Как не искал, не смог найти тех тем никак,
Чтоб тронули! Теперь желаю простоты:
Всего два болтика для крышки от системника!

Забита лента пафосом борьбы,
С экрана лают не привитые от бешенства,
А мне не до хулы, не до хвальбы.
В этапах поиска я ныне безуспешного!

Все! Я устал, Друзья, я ухожу!
Всех дрязг теперь важнее эта техника,
Искал я славы, а теперь не нахожу
Два болтика для старого системника...


Рецензии