Фантомы-чувства

Бывает,
Иногда,
Я вспоминаю
Все наши взгляды, фразы и слова.
Фантомы-чувства
Подступают
О том, как тебя я нежно-нежно целовал.

Я, честно,
Очень часто
Вспоминаю,
Все наши знаки, мысли и мечты.
Фантомы-чувства
Нападают
О том, как меня нежно целовала ты.

Ты знаешь,
Я всё больше
Забываю
Все наши встречи, ссоры-трын-трава,
Фантомы-чувства
Пропадают
О том, как нежно-нежно тебя я целовал.


Рецензии
Наверно и не сможете забыть!
Спасибо за стихи!

Татьяна Наумова 4   14.04.2020 14:35     Заявить о нарушении