Он исключил ее из запоздалых тяжелых дней

Он исключил ее из запоздалых тяжелых дней, -
И жизнь сродни изолированному пациенту.
Инструменты дезинфицируются на огне,
Но нет врача, что может ловить моменты.

Серое небо, как никелированный стол.
Лезвия листьев прорезываются через почки.
Он — православный, зашедший в чужой костел,
Пытается остановиться, ставя точки...


Рецензии