Проходи ты лучше мимо!
Вдохновение: http://stihi.ru/2014/12/04/2317
Твои руки с железной ласкою,
А глаза, что кинжалов стальней.
Под какой деревянной маскою
Прячешь ласковых слов елей?
Второпях ненасытным взглядом
Донага раздеваешь вмиг,
Не узнав даже, что мне надо,
Издаёшь свой победный крик.
Синяки на душе и теле.
Почему ты со мною так?
К нашим чувствам я еле-еле
Шла, считая свой каждый шаг.
И развязка! Зачем такую
Уготовила мне судьба?
Больше так уже не рискую,
Не хочу быть любви раба.
И теперь уже нет, не в силах
Твоим взглядам достать меня!
Проходи стороною, милый,
Проходи, сам себя кляня.
14 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120041403139
Анатолий Викулин 14.04.2020 10:41 Заявить о нарушении
У меня, что вышло, то вышло. Строчки сами поплыли после прочтения Вашего стихотворения.
Не обижайтесь. Это всё вдохновение!
С благодарностью Татьяна.
Татьяна Гордон 14.04.2020 22:40 Заявить о нарушении