Эпоха перемен

Взвалив на плечи, груз проблем
Живем в эпоху перемен.
То строй меняем, то страну…
Бывало, даже не одну…

Меняем мнения, постулаты…
Кто были правы – виноваты.
Страну, поднявший наш народ
Для либерастов  стал урод.

А Вождь, с чьим именем народ
В атаку шел, не один год…
Вдруг стал изгоем и тираном…
И , мол ПОБЕДА, была обманом…

Сменили строй и вновь в «атаку»
«Ату его, гони собаку!!!»
Развал, раздрай…, и нет Страны.
Все капиталу мы верны…

Вдруг…, появился, Один из тех…
Взвалив на плечи, наш общий грех.
Страну, с колен, чуть приподнял…
«ведь МЫ РОССИЯ!» - он сказал.

И вновь, не нравится извне…
И «за бугром», да и в стране
Мол, ограничили свободу…
И кушать нечего народу…

Славяне – братья «во Христе»…
Не то, что раньше, сейчас не те.
Когда дают…,  (ворчливо – «мало»)
В делах же общих, их не хватало.

То их рубашка ближе к телу
То, отношения…, не имеют к делу.
Народ Российский переживет
И путь всегда, ОН свой найдет!

И подбегут, склонив колени…
С восторгом, с просьбой и без лени.
Заголосят, зарукоплещут,
В подобострастии трепещут.

Мы вместе  с вами, мы славяне
А мы простим – мы РОССИЯНЕ!
Рубаху снимем и отдадим…
РОССИИ ДУХ НЕ УКРОТИМ!
****


Рецензии